Внедрение программы «Разговор о правильном питании» в регионах происходит
по инициативе региональной структуры управления образованием (Министерство, Департамент, Комитет),
которая может координировать работу программы на уровне края или области.
Координацию работы проекта могут также осуществлять подведомственные структуры управления
образованием — институты повышения квалификации, центры дополнительного образования.
Для того чтобы стать участником программы,
организации-инициатору необходимо:
Предварительно согласовать вопрос о возможности участия нового региона в программе с руководителем отдела образовательных программ компании Нестле Россия Александрой Макеевой - Alexandra.Makeeva@ru.nestle.com. Подключение региона к программе происходит по мере возможности обеспечения нового участника тиражом учебно-методических комплектов.
Заключить меморандум о сотрудничестве с ООО «Нестле Россия».
Оформить заявку на получение учебно-методических комплектов по установленной форме и направить ее координатору проекта Светлане Роговой (svetlana.rogovaya@ru.nestle.com). Заявка должна быть подписана руководителем организации и подтверждена печатью. Количество учебно-методических пособий и сроки их доставки предварительно согласовываются.
Организовать семинар-презентацию для педагогов, начинающих работу в проекте (семинар проводится специалистами Института возрастной физиологии РАО).
Все учебно-методические комплекты участникам проекта предоставляются бесплатно.
ООО «Нестле Россия» обеспечивает доставку учебно-методических комплектов в регион. Разгрузка литературы и хранение обеспечивается организацией-инициатором.
ООО «Нестле Россия» обеспечивает участие специалистов Института возрастной физиологии РАО в проведении методического семинара-презентации для педагогов региона, начинающих работу в проекте (проезд, проживание, командировочные расходы).
Все поля обязательны для заполнения
Для восстановления пароля укажите, пожалуйста, адрес электронной почты, который Вы использовали для регистрации.
Инструкция по восстановлению пароля будет отправлена на указанный адрес.
Мы отправили письмо на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.
Мы отправили письмо
на указанный вами ящик.
Подтвердите регистрацию.
Необходимо авторизоваться на сайте, чтобы продолжить
Для участия в конкурсах вам надо заполнить данные в личном кабинете
Личный кабинет
Проголосовать за фотографии могут только пользователи зарегистрированные в конкурсе
Будет доступен позже
Ведутся технические работы, в данный момент раздел недоступен
Данный конкурс для вас недоступен
(см. Положение)
Необходимо заполнить данные в личном кабинетет
Конкурс временно недоступен
Прием работ завершен
Прием работ завершен
Для перехода над быть авторизоваться на сайте и зарегистрироваться в системе апробации.
Тогда вы сможете:
1) Реализовать курс «Разговор о правильном питании» в своем классе без использования печатных
материалов;
2) Сделать обучение основам правильного питания более интересным и привлекательным для учеников;
3) Снизить время подготовки к занятиям.
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Набравшие не менее 15 баллов получат Диплом Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами.
Получить баллы вы можете в разделах:
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете.
1 педагог, набравший максимальное количество баллов, получает
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
5 педагогов, следующих за первым призёром, получают
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
10 педагогов, идущих
следом, получают
сувенир + диплом
Педагоги, набравшие не менее 15 баллов, получают
диплом активного участника
Ознакомиться с подробными правилами — Положение о мотивационной системе.
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Пользователи сайта получат Сертификат Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами
Получить баллы вы можете в разделах:
Электронный
конструктор
Кулинарный конкурс
Методический конкурс
Международный конкурс
Кулинарная студия
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете
Ваш отчет отклонен по причине:
Материалы не соответствуют теме занятия.
загрузить повторно
Ваш отчет отклонен по причине:
Материалы не дают полного представления о проведенном занятии.
загрузить повторно
Регистрируйтесь в конкурсах программы, используйте ее методические ресурсы и получайте баллы! Набравшие не менее 15 баллов получат Диплом Института возрастной физиологии, а самые активные будут награждены призами.
Получить баллы вы можете в разделах:
Методический конкурс
Кулинарный марафон
Воспитываем ответственных потребителей
Все набранные баллы отражаются в личном кабинете.
1 педагог, набравший максимальное количество баллов, получает
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
5 педагогов, следующих за первым призёром, получают
сертификат на покупку бытовой техники + диплом
10 педагогов, идущих
следом, получают
сувенир + диплом
Педагоги, набравшие не менее 15 баллов, получают
диплом активного участника
Ознакомиться с подробными правилами — Положение о мотивационной системе.
Уважаемые участники кулинарного марафона!
Участие в конкурсе продлевается до 25 декабря (включительно)!
Участвуйте в этапах марафона и присылайте свои авторские блюда!
Итоги марафона будут подведены 27 декабря.
Ведутся технические работы.
Загрузка работ временно приостановлена.
Уважаемые участники!
Обратите внимание, что грамоты участникам будут доступны 21.12.22
Уважаемый пользователь!
Мы продолжаем уделять особое внимание безопасности и конфиденциальности Ваших персональных данных.
С этой целью мы внести изменения в Политику в отношении обработки персональных данных в соответствии с требованиями законодательства РФ.
Просим Вас ознакомиться с новой версией Политики и предоставить повторное согласие на обработку персональных данных».
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЗАГРУЗКА РАБОТЫ НА САЙТЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО СЕРТИФИКАТ УЧАСТНИКА. ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТУРАХ КОНКУРСА НЕОБХОДИМО НАПРАВИТЬ РАБОТУ РЕГИОНАЛЬНОМУ КООРДИНАТОРУ. КОНТАКТЫ ДЛЯ ОТПРАВКИ РАБОТЫ НА РЕГИОНАЛЬНЫЙ ТУР УТОЧНЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ВАШЕМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ.